шоколадная колбаса без масла и сахара

Profile Picture

 шоколадная колбаса без масла и сахара
  • Рисовый “пирог” с бананом на завтрак
  • Кекс с йогуртом и какао
  • Салат "Ромашковое поле"
  • Свиной окорок в вине и ржаном хлебе
  • Свинина в соусе из шампанского с виноградом
  • Рулет из лаваша с мясным фаршем и рисом
  • Торт домашний
  • Печенье-пуговица
  • Новогодние елки с фисташками, лимоном и шоколадом

Ингредиенты:

полстакана рубленного сырого миндаля

полстакана миндальной муки

полстакана мелко рубленных грецких орехов

200 г овсяного печенья

1 стакан миндального молока

1 стакан изюма

6 мягких фиников

8-9 столовых ложек кокосового масла

4-5 столовых ложек какао-порошка (несладкого)

1 чайная ложка корицы

1/4 чайной ложки экстракта ванили

Способ приготовления:

Разотрите в пасту мягкие финики. В миске средних размеров наломайте печенье, добавьте мелкопорубленные орехи, миндальную муку, изюм, какао, кокосовое молоко и корицу. Отдельно смешайте финики с молоком комнатной температуры, добавьте к этой смеси ванилин и влейте к основной массе. Перемешайте массу руками. Слепите колбасу и оберните ее в пищевую пленку. Положите колбасу в холодильник или морозилку на пару часов.