салат Томск

Profile Picture

салат Томск
  • Миндальный пирог с персиками
  • Жаркое из курицы, копченых колбасок и картофеля в пиве
  • Домашний ягодный кисель
  • Тушеная говядина
  • Подкопченная корейка с овощами
  • Ризотто
  • Капкейки с клубникой
  • Пирог "Машенька"
  • салат Томск

Ингредиенты:

1. картошка вареная 6 штук

2. морковка вареная 6 штук

3. яйца вареные 7 штук

4. лук красный 1 головка

5. крабовое мясо 200 гр.

6. банка шпроты

7. креветки 200 гр.

8. семга слабо копченая 200 гр.

9. майонез

10. икра красная и черная

приготовления

Способ приготовления:

1. картошку потереть на крупной терке.. это первый слой

2. шпроты отчистить от костей. это второй слой

3. лук порезать кубиком мелко. это третий слой

4. смазать майонезом

5. морковку потереть на крупной терке. это четвертый слой

6. крабовое мясо порезать мелко. это пятый слой

7. яйца потереть на терке. это шестой слой

8. смазать майонезом

9. морковку потереть на крупной терке. это седьмой слой

10. креветки порезать. это восьмой слой

11.картошку потереть на крупной терке это девятый слой

12. смазать майонезом

13. семгу порезать мелким кубиком. это десятой слой

14.яйца потереть на терке. это одиннадцатой слой

15. смазать майонезом

16. украсить красной и черной икрой