1. куриная грудка 2 штуки
2. рис 100 гр.
3. зеленый горошек мороженой 100 гр.
4. чеснок 2 головке средних
5. перец Чи-Ли 2 стручка средних
6. 1 апельсин
7. соевый соус 400 мл.
8. уксус виной 50 мл.
9. сахар 3 столовые ложки
10. соль и черный перец по вкусу
Приготовление маринада к курице: 1.соевый соус 300 мл.
2. цедра 1 апельсина
3. чеснок 2 головке порезать
4. перец чи ли 1 стручок порезать в месте семенами
5. все перемешать
6. куриные грудки положить в маринад на 2 - 3 часа, Приготовления соуса:
1.соевый соус 100 мл.
2. с апельсина выжать сок
3. сахар 3 ст,л
4. уксус виной 50 мл.
5. перец чили 1 стручок из перца убрать семена и порезать мелко
6. все в сковородку и готовить пака не начнет густеть Приготовление: 1. рис и зеленый горошек сварить вместе,
выложить в круглую формочку
2. формочку поставить по центру тарелки и аккуратно выложить чтобы не потеряла форму
3.куриные грудки порезать как на фотографии и выложить вокруг риса, соус полить прямо на куриную грудку также вокруг риса.
1. куриная грудка 2 штуки
2. рис 100 гр.
3. зеленый горошек мороженой 100 гр.
4. чеснок 2 головке средних
5. перец Чи-Ли 2 стручка средних
6. 1 апельсин
7. соевый соус 400 мл.
8. уксус виной 50 мл.
9. сахар 3 столовые ложки
10. соль и черный перец по вкусу
Приготовление маринада к курице: 1.соевый соус 300 мл.
2. цедра 1 апельсина
3. чеснок 2 головке порезать
4. перец чи ли 1 стручок порезать в месте семенами
5. все перемешать
6. куриные грудки положить в маринад на 2 - 3 часа, Приготовления соуса:
1.соевый соус 100 мл.
2. с апельсина выжать сок
3. сахар 3 ст,л
4. уксус виной 50 мл.
5. перец чили 1 стручок из перца убрать семена и порезать мелко
6. все в сковородку и готовить пака не начнет густеть Приготовление: 1. рис и зеленый горошек сварить вместе,
выложить в круглую формочку
2. формочку поставить по центру тарелки и аккуратно выложить чтобы не потеряла форму
3.куриные грудки порезать как на фотографии и выложить вокруг риса, соус полить прямо на куриную грудку также вокруг риса.
© slivkoed.ru 2016-2017. All rights reserved.