"киндер-сюрприз"

Profile Picture

Нравится
"киндер-сюрприз"
  • Пирожное с шоколадным муссом и черносмородиновым баваруа "Тримирие"
  • Печенье "ЛАЙМ" - приглашение к чаепитию в день варенья... Други, заходите на огонёк!
  • Булочки с сырной начинкой
  • Торт-рулет "Тирамису"
  • Греческий салат по-деревенски
  • Салат «Морковь с яблоками»
  • Рулет яблочно-маковый
  • Десертный холодный клубничный суп
  • "киндер-сюрприз"

Ингредиенты:

Яичная скорлупа - 10 шт,

Куриный окорочек - 2 шт,

Бульон - 400 мл,

Желатин - 1 пачка (15 г),

Яйца - 5 шт,

Соль ,

Перец горошком,

Лавровый лист ,

Чеснок - 2 зубч.,

Морковь - 1 шт (для украшения),

Способ приготовления:

Отварить окорочка и мелко порезать. В полученном бульоне распустить желатин и подогреть. Подготовленные яичные скорлупки внутри смочить желейным бульоном и обсыпать измельченным желтком. Заполнить кусочками курицы и залить желе. Поставить в холодильник, затем очистить и украсить в виде цыплят.