сыр твёрдый 120-150 гр.
слив.масло 1 ст.л.
кефир 0.5 стак
мука 1 стак. и ещё 1/4 стак.
соль щеп.
разрыхлитель 0.5 ч.л.
сметана 3 ст.л.
зелень по желанию
Муку,разрыхлитель просеять. растопленное слив.масло добавить кефир,муку,соль,разрыхлитель.Замесить тесто.Раскатать в прямоугольник 0.5 см. толщиной.Натереть сыр на тёрке,выложить равномерно поверх теста,зелень мелко нарубить,выложить на сыр.Свернуть рулетом.Нарезать на кусочки 2-3 см. толщиной.Выложить кусочки на противень застеленной бумагой для выпечки,срезом вниз.Смазать верх немного сметаной.Поставить выпекать примерно 20 мин. при 180 градусах.Дать остыть.Горячие они не такие вкусные как остывшие.
сыр твёрдый 120-150 гр.
слив.масло 1 ст.л.
кефир 0.5 стак
мука 1 стак. и ещё 1/4 стак.
соль щеп.
разрыхлитель 0.5 ч.л.
сметана 3 ст.л.
зелень по желанию
Муку,разрыхлитель просеять. растопленное слив.масло добавить кефир,муку,соль,разрыхлитель.Замесить тесто.Раскатать в прямоугольник 0.5 см. толщиной.Натереть сыр на тёрке,выложить равномерно поверх теста,зелень мелко нарубить,выложить на сыр.Свернуть рулетом.Нарезать на кусочки 2-3 см. толщиной.Выложить кусочки на противень застеленной бумагой для выпечки,срезом вниз.Смазать верх немного сметаной.Поставить выпекать примерно 20 мин. при 180 градусах.Дать остыть.Горячие они не такие вкусные как остывшие.
© slivkoed.ru 2016-2017. All rights reserved.
Tatyana: спасибо обязательно попробую