блинный торт с помидорами и сыром

Profile Picture

 блинный торт с помидорами и сыром
  • Мини-стейки из тунца в листьях нори
  • Чебуреки с картофелем и сыром
  • Рататуй
  • Кольца
  • Вафли
  • Лимонный пирог
  • Салат «Лисичка»
  • Тарт с яблоками и кремом патисьер
  •  блинный торт с помидорами и сыром

Ингредиенты:

Для теста на блинный пирог:

Яйца – 3 шт,

молоко – 300 мл,

мука – 150 гр,

зелень – 1-2 пучка.

Для начинки блинного пирога:

Помидоры – 5-6 шт,

сыр – 200 гр,

чеснок

Способ приготовления:

1. Сначала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку, добавим соль и сахар по вкусу, а также мелко порезанную зелень. Из получившегося теста испечем 5-6 тонких блинов.

2. На застеленный бумагой противень выложим слоями блины и нарезанные кружочками помидоры, посыпая каждый слой тертым сыром (по желанию можно добавить чеснок по вкусу).

3. Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин.