Жульен с курицей и грибами

Profile Picture

Жульен с курицей и грибами
  • Сенегальская ясса
  • Жульен с курицей и грибами
  • Такос с пряной говядиной
  • Пицца с кукурузой, ветчиной и сладким перцем
  • Теплый салат с курицей и картофелем
  • Торт вечерний
  • Сырные блины
  • Рулеты с семгой в лаваше
  • Торт " Шоколадная симфония"

Ингредиенты:

куриное филе -250 г

грибы -200 г

репчатый лук (большой) — 1 шт.

йогурт без добавок(сметана 10%) — 150-200 г

сыр нежирный-100 г

соль

перец

Способ приготовления:

1. Курицу и грибы мелко порезать Лук очистить и тоже мелко порезать.

2. Кокотницы для жульена можно сделать из фольги. В кокотницы выложить курицу с грибами.

3. Сверху выложить сметану. Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жульен тертым сыром.

4. Духовку разогреть и поставить жульен на час примерно, пока не подрумянится корочка сыра сверху.