Жюльен

Profile Picture

Жюльен
  • Кокосово-клубничное мороженое
  • Ризотто с грибами и брокколи
  • Пирог с луком
  • Вкусная кабачковая запеканка
  • Тыквенный флан
  • Брюссельская капуста с грибами
  • Слоеные коржики с заварным кремом
  • Жюльен
  • Макароны под сыром с тыквой

Ингредиенты:

Список продуктов:

Куриная грудка - 200 гр.

Грибы шампиньоны - 100 гр.

Молоко - 250 мл.

Сыр - 80 гр.

Приправа для жюльена - 1 шт.

Масло оливковое - 50 мл.

Способ приготовления:

Готовим блюдо:

Грудку нарезать небольшими кубиками.

Грибы разрезать небольшими кусочками.

Приправу для жюльена смешать с молоком.

Одновременно выложить грибы и курицу на разогретую на оливковом масле сковороду. Обжаривать 5 минут.

Смесь влить в сковороду с грибами и курицей.

Довести до кипения и проварить 1 минуту, постоянно помешивая, чтобы смесь немного загустела.

Разложить жюльен по 4 кокотницам (можно использовать пиалки).

Сыр натереть на мелкой терке.

Жюльен сверху посыпать сыром и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут до образования золотистой корочки.

Приятного Вам аппетита!