Жюльен в тарталетках

Profile Picture

Жюльен в тарталетках
  • Необычный пирог с тройной начинкой и яблоками
  • Куриные грудки с шампиньонами
  • Рогалики из сдобного теста
  • Шоколадно-ягодные тарталетки
  • Салат из пекинской капусты с куриной грудкой
  • Сырные оладики
  • Селедочный салат с сельдереем и яблоком
  • Салат "Кружевница"
  • Жюльен в тарталетках

Ингредиенты:

Грудка куриная (вареная) — 400 г

Шампиньоны (свежие) — 400 г

Лук репчатый — 2 шт

Сыр (сливочный, не очень твердный) — 300 г

Сливки (20%) — 500 мл

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Способ приготовления:

Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.

Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело

Разложить по тарталеткам

Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15 )