Жюльен в булочках

Profile Picture

Нравится
Жюльен в булочках

Ингредиенты:

-Грибы шампиньоны 300 г

-Лук репчатый 2000 г

-Фарш свино-говяжий 400 г

-Сливки 10% 150 мл

-Сыр для сэндвичей 3 пластинки

-Булочки 6 штук

Способ приготовления:

1. Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.

2. Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу.

3. Отдельно обжарить до готовности фарш.

4. Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром для сендвичей.

5. Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек не будет сухим, станет нежным и мягким.

Приятного аппетита!