Жареный картофель с омлетом

Profile Picture

Жареный картофель с омлетом
  • Шоколадный торт
  • Суп с фрикадельками
  • Вареники с творогом
  • Рождественское полено
  • Кекс "Зебра"
  • Ачма - турецкие булочки к завтраку
  • Cлоеный салат с копченной курицей, черносливом и сыром
  • Тушеная свинина с чили и имбирем
  • Домашний мармелад

Ингредиенты:

Картофель 2 шт.

Тунец, консерва в масле 120 г

Куриное яйцо 2 шт.

Растительное масло 1 ст. л.

Саке 2 ч. л.

Соль 2 г

Перец черный молотый 2 г

Вустерский соус 1 ст. л.

Кетчуп 1 ст. л.

Способ приготовления:

Очистить картофель и нарезать соломкой 5 мм.

Яйца взбить.

Тунец слить, измельчить.

Нагреть растительное масло на сковороде и зажарить омлет, помешивая.

На том же масле обжарить картофель, добавить тунец. Выложить обратно яйцо.Добавить приправы.

Подавать с соусом или кетчупом.