Жареные яйца

Profile Picture

Жареные яйца
  • Тирамису "Chocolate Cream Coffee"
  • Классическая творожная запеканка
  • Запеченые баклажаны
  • Ром и кока-кола
  • Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром
  • Салат Екатерина
  • Творожная запеканка из детства
  • Спагетти в сливочном соусе
  • Куриный суп с яичными блинчиками

Ингредиенты:

200 г рукколы

4 яйца

110 г тёртого пармезана

1-2 столовых ложки оливкового масла

1-2 столовых ложки винного уксуса

соль и перец по вкусу

4 куска хлеба

Способ приготовления:

Обжарьте яйца на оливковом масле. Взбырзните оливковым маслом и уксусом рукколу, на рукколу посыпте тертый сыр. Яйца выложите на подушку из рукколы.

Посолите и поперчите по вкусу.

Обжарьте в тостере хлеб. Подавайте.