Жареные креветки

Profile Picture

Жареные креветки
  • Пасхальный пирог с рикоттой
  • Крекеры с селедочным салатом
  • Салат "Мельник"
  • Запеканка из макарон с ветчиной
  • Крем для торта
  • Салат с запеченной семгой и овощами
  • Жареные креветки
  • Печёная груша с брусникой

Ингредиенты:

королевские креветки грамм 500-600,

лимонный сок,

растительное масло (в идеале оливковое),

цветочный мёд,

3-4 зубчика чеснока,

соль.

Способ приготовления:

разогреваем на сковороде растительное масло и 4-5 столовых ложек лимонного сока, потом выдавливаем чеснок и немного прогреваем

Потом добавляем 3-4 чайные ложки мёда, перемешиваем, опять прогреваем и солим

Размороженные креветки вытираем насухо и добавляем в сковороду

Быстро обжариваем до корочки и выпаривания жидкости