Жареная рыба в сырной корочке

Profile Picture

Жареная рыба в сырной корочке
  • Пицца "Маринара"
  • Карамельный рай
  • Салат из свежей капусты
  • Омлет со спаржей
  • Паста с лапшой
  • Деревенский пирог из картофельного теста с мясом и овощами
  • Жареная рыба в сырной корочке
  • Теплый острый салат
  • Слоёный салат с курицей, апельсинами и плавленым сыром

Ингредиенты:

Филе рыбы 700 гр;

Сыр 100 гр;

Яйца куриные 3 шт;

Мука пшеничная 0.5 стакана;

Соль, перец 0.5 ч.л;

Филе белой морской рыбы нарезать порционными кусочками. Приправить солью и перцем.

Сыр натереть на мелкой терке, добавить слегка взбитые яйца. По вкусу приправить солью и перцем. Перемешать.

Кусочки рыбы обвалять в муке, затем обмакнуть в сырный кляр. Жарить в большом количестве растительного масла с двух сторон до аппетитной золотистой корочки.