Жареная курица

Profile Picture

Жареная курица
  • Торт "Кокосовая роскошь"
  • Куриный салат с обжаренными сладким перцем и поджаренным миндалем
  • Пирог с мясом
  • Хрустящие утиные пирожки
  • Ризотто с семгой
  • Куриные желудки с диким рисом и овощами
  • Напиток из киви и банана
  • Черничный пирог на ржаном коржике
  • Творожник апельсиновый

Ингредиенты:

куриное мясо 500 г

соевый соус 3 ст л

горчица 1 ст л

кетчуп 1 ст л

яйца сырые 2 шт

соль, перец черный молотый

паприка сладкая молотая 1 ч л

Способ приготовления:

Курицу режем на небольшие кусочки и маринуем в соевом соусе 30 мин.

Затем добавляем к нему горчицу, кетчуп, яйца, соль, перец. Перемешиваем и оставляем на 1 час.

Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем мясо.

Обжариваем со всех сторон на среднем огне до золотистой корочки. Посыпаем паприкой. Перемешиваем и закрываем крышкой.

Жарим на медленном огне, помешивая, 20 мин. Если сока от куры не хватает, долить водички немного.

На гарнир можно подать пюре, рис или овощи.

Приятного аппетита!!