Запеканка по-мексикански

Profile Picture

Запеканка по-мексикански
  • Творожный тортик
  • Двухцветный кекс
  • Закусочный рулет
  • Салат из креветок и огурцов
  • Десерт из молока и творога
  • Куриные грудки в кляре
  • Запеканка по-мексикански

Ингредиенты:

Белый лук (мелко нашинкованный) 1 ст.

Перец красный хлопьями 60 г

Цуккини 60 г

Халапеньо (измельченный) 0,5 ст.

Ломтики отварной индейки 500 г

Бобы 430 г

Помидоры 3 шт.

Соус 30 г

Соль и перец по вкусу

Тортилья 10 шт.

Помидоры 100 г

сыр (тертый) 280 г

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 175С.

В большой посуде потушить лук, перец, цуккини и халапеньо. Тушить пару минут, затем добавить индейку. Готовить 8-10 минут.

Добавить бобы, томаты, соус, соль и перец. Оставить потушиться.

Пока все тушиться, разложить на дно блюда половинки тортилий. Переложите половину вашей смеси на тортильи, покройте сыром,затем еще слоем тортилий. Сверху переложите оставшуюся смесь и посыпьте сыром. Украсьте все помидорами.

Выпекать 30-35 минут не закрывая крышку.