Запеканка из кабачков с баклажанами

Profile Picture

Запеканка из кабачков с баклажанами
  • Картофель, запеченный с курицей и помидорами
  • Рыбка, запеченная с овощами
  • Пирог за полчаса
  • Фруктовый салат "Бионика"
  • Ликер имбирный
  • Креветки с пастой
  • Острый пирог с индейкой
  • Ленивые вареники с творогом
  • Жареные ананасы в кляре

Ингредиенты:

250 г тонко нарезанных кабачков цуккини

370 г тонко нарезанных баклажанов

1 1/3 стакана томатного соуса

1 стакан тертого сыра Оливковое или растительное масло

Способ приготовления:

1. Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте партиями кабачки и баклажаны по 2 минуты с каждой стороны или до слегка коричневого цвета. Переложите в тарелку. Разогрейте духовку до 200 °С.

2. Сложите в жаровню послойно: 1/3 баклажанов, 1/3 цуккини, 1/3 томатного соуса и 1/3 сыра. Затем повторите слои, заканчивая сыром.

3. Поставьте в духовку минут на 5-10 или пока сыр расплавится и подрумянится.

4. Запеканка готова.