Запечённый перец,фаршированный вешенками и сыром.(Дуэль)

Profile Picture

Запечённый перец,фаршированный вешенками и сыром.(Дуэль)
  • Запечённый перец,фаршированный вешенками и сыром.(Дуэль)
  • Запеченное яблоко в слоеном тесте
  • Яблочно-банановый пирог
  • Как солить сельдь
  • Рулет из индейки с грибами, морковью и черносливом
  • Бутерброд с шоколадной пастой и бананами
  • Куриный салат
  • Миндаль в шоколаде
  • Сладкое сердце

Ингредиенты:

4 сладких болгарских перца разных цветов

350 г. г.сыра-брынзы (у меня "Парижская бурёнка")

300 г.вешенок

пучок салата руккола

3 ст.ложки оливковог масла

1 ст.л. бальзамического уксуса

перец чёрный молотый по вкусу

Способ приготовления:

Перцы помыть,сделать надрезы вдоль,и аккуратно под стуей воды удалить семена,перцы обсушить.

Грибы хорошо промыть,удалить жёсткую часть ножки и мелк нарезать.

В сковороде разогреть 2 ст.ложки оливкового масла и обжарить в нём помешивая грибы до золотистого цвета.

Брынзу размять вилкой(если Вы возьмёте брынзу твёрдого сорта,то натрите её на тёрке).Рукколу порубить.

Смешать брынзу,рукколу и обжаренные грибы в чашке,приправить по вкусу чёрным перцем.

Полученной смесью начинить перцы(у мняначинка осталась ещё на один перчик и в реультате у меня получилось 5 фаршированных перцев,3 крупных и два маленьких)

Форму застелить фольгой или пергаментом,перцы смазать оливковым маслом,уложить в форму и поставить в разогретую до 200С духовку на 1 час(до вздутия кожицы)в течении часа перцы несколько раз аккуратно перевернуть,что бы они запеклись равномерно.

Подавать перцы горячими,сбрызнув бальзамическим уксусом.

Это очень вкусно,попобуйте! Приятного аппетита!

Alexander Neufeld: Рецепт понравился.Спасибо.