Запечённые рёбрышки ягнёнка

Profile Picture

Запечённые рёбрышки ягнёнка
  • Аджаб-сандал
  • Яблочный пирог
  • Лодочки из кабачка с мясом
  • Пирог с сыром
  • Куриная грудка с сыром,запеченная в сметанно-куркумном соусе
  • Банановые кексы с геркулесом
  • Орехово-кокосовый торт
  • Чизкейк
  • Оранжевая творожная запеканка

Ингредиенты:

Тимьян - щепотка

соль - крупная щепотка

Свеже молотый черный перец - немного

Рёбрышки ягнёнка

Способ приготовления:

Натираем солью и специями мясо...ничего лишнего ,чтоб не испортить и не перебить вкус мяса ягнёнка.

Запекаю в течение 30 минут,кто любит с кровью то меньшее количество времени. Открытую часть рёбрышек прикрываем фольгой.Дайте постоять мясу около 15 минут на столе как достанете его с духовки,так оно будет нежнее.Подать с картошкой,овощами на ваш вкус.

Приятного всем аппетита!