Запеченнный грейпфрут

Profile Picture

Запеченнный грейпфрут
  • Пряный пирог с яблоками на парУ
  • Салат с вареным мясом и омлетом
  • Закуска "Для тебя"
  • "Цветаевский" яблочный пирог
  • Творожный кекс
  • Груша под соусом
  • Суп с плавленым сырком
  • Запеченнный грейпфрут

Ингредиенты:

Красный грейпфрут – 1 шт

Сахар – 2 чайных ложки

Тертый имбирь – 1 чайная ложка

Способ приготовления:

1. Разрежьте грейпфрут напополам. Противень застелите фольгой и выложите на него 2 половинки грейпфрута.

2. Сахар смешайте с имбирем, и эту массу выложите на свежий грейпфрут.

3. Поставьте в духовку и выпекайте под включенным в духовке бройлером 5-7 минут до состояния, когда сахар начинает карамелизоваться. Сразу подавайте.