Запеченный картофель "Фри"

Profile Picture

Запеченный картофель "Фри"
  • Быстрый тортик к чаю. Без выпечки
  • Чили с тыквой
  • Клубничный тирамису – трайфл
  • печенье "Пуговичка"
  • Запеченный картофель "Фри"
  • Торт "Шоколадный блюз"
  • Горбуша запеченная в духовке с ананасами
  • Горячая закуска "Яичные гнезда"
  • Очень простые и обалденно вкусные тефтели

Ингредиенты:

Картофель – 2 шт (больших)

Мука кукурузная – 2 ч.л.

Паприка сушеная – 1/2 ч.л.

Чеснок сушеный измельченный – ч.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец

Способ приготовления:

- Духовка, разогрейте до 200 градусов

- Противень, полейте маслом и поставьте на 3 минуты в духовку

1. Картофель порежьте на брусочки толщиной около 1 см (как для картошки фри).

2. Смешайте муку с паприкой, чесноком, солью, перцем. Обваляйте в смеси порезанный картофель и поместите на противень.

3. Поставьте в духовку на 40 минут. Периодически доставайте и встряхивайте противень.

Приятного аппетита!