Запеченный баклажан

Profile Picture

Запеченный баклажан
  • Ананасовый перевертыш
  • Банановый чизкейк
  • Персиковый пирог
  • Торт на сковороде с заварным кремом
  • Дюшбара (азербайджанские пельмени)
  • Мясо в гранатовом соке
  • Картофель «Баронесса»
  • Рубленые котлеты с рисом и перцем
  • Тушеное мясо

Ингредиенты:

Баклажан - 750 г

Куриная грудка - 550 г

Сыр моцарелла - 80 г

Масло подсолнечное - 15 г

Лук репчатый - 200 г

Способ приготовления:

1. Нарезать баклажаны ломтиками. Посолить, присыпать итальянскими травами, поставить в духовку (180 градусов).

2. Обжарить лук в половине масла.

3. В другой половине масла обжарить куриную грудку, нарезанную кубиками примерно 1,5х1,5 см.

4. Достать из духовки противень с баклажанами, выложить на них курицу, затем лук, притрусить тёртым сыром и отправить назад в духовку еще на 15 минут.