Запеченный багет из любимых ингредиентов на завтрак: яйцо, сыр, бекон

Profile Picture

Запеченный багет из любимых ингредиентов на завтрак: яйцо, сыр, бекон
  • Маленькие хитрости при приготовлении рыбы
  • Запеченный багет из любимых ингредиентов на завтрак: яйцо, сыр, бекон
  • Салат с креветками и красной икрой
  • Орешки к пиву
  • Вафельные трубочки с начинкой из консервов
  • Драники с рыбой
  • Куриные наггетсы с пряными травами
  • Яблочный парфе
  • "Картофельная запеканка с сыром и луком"

Ингредиенты:

Багет - 1 шт

Бекон/колбаса/ветчина - 6 полосок

Яйцо - 5 шт

Молоко - 3 столовых ложек

Перец - 1 чайная ложка

Тертый сыр - 1/2 стакана

Зеленый лук - 2 шт

Соль - по вкусу

Способ приготовления:

1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Обжарьте бекон до хрустящей корочки. Промокните в бумажном полотенце.

2. Вырежьте сердцевину багета и нарежьте этот кусок на маленькие квадратики.

3. Взбейте вместе яйца, молоко, перец, нарезанный зеленый лук, 1/3 стакана сыра. Промокните хлебные кусочки в этой смеси, чтобы они тщательно пропитались.

4. Выложите бекон в багете, залейте яичную смесь с хлебными квадратиками.

5. Присыпьте сверху оставшимся сыром и готовьте в духовке пока яйца не приготовятся и края багета не покоричневеют.Разрежьте приготовленный багет на несколько частей. Перед подачей можно подогреть в тостере, чтобы начинка пропеклась.