Запеченные яйца с беконом и томатами

Profile Picture

Запеченные яйца с беконом и томатами
  • Яблочный торт
  • Запеченные яйца с беконом и томатами
  • Салат с сухариками и семечками
  • Фаршированные куриные рулетики
  • Картофельный суп с фрикадельками
  • Рулетик "Ольчик"
  • Красивая выпечка " Омары "
  • Рыба под маринадом
  • Шоколадные маффины

Ингредиенты:

- 4 длинных ломтика бекона

- 1 небольшой помидор

- 1 ст.л. нарубленной зелени петрушки

- 4 яйца

- соль и четный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

На умеренном огне разогреваем сухую сковороду. Кладем бекон и жарим до коричневого цвета. Снимаем со сковороды и даем остыть. Помидор нарезаем на мелкие кубики. Кладем в формочки для запекания (у меня 250 мл каждая). Остывший бекон мелко рубим и тоже кладем в формочки.

Добавляем зелень и вбиваем по 2 яйца. Солим и перчим. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 10-15 минут. Подаем немедленно.