Запеченная курица с грибами в вине

Profile Picture

Запеченная курица с грибами в вине
  • Мясо с грибами в сметанном соусе
  • Салат Мышиная радость
  • Сэнддвич с индейкой, хумусом и оливками
  • Запеченная курица с грибами в вине
  • Попкорн в шоколаде
  • Маринование сельди
  • Рецепт "Баунти" в домашних условиях
  • Домашний сыр
  • Красивый рыбный пирог

Ингредиенты:

Время приготовления – 35 минут

на 2 порции:

Куриная грудка, без кожи и костей – 2 шт

Белый грибы – 1 маленькая горсть

Шампиньоны – 200 г

Белое сухое вино – 100 мл

Тимьян сушеный – 2 щепотки

Соль, черный молотый перец

Сливочное масло – 1 ч.л.

Способ приготовления:

1. Куриные грудки поперчите и посыпьте тимьяном.

2. Шампиньоны нарежьте на ломтик.

3. Сформируйте из фольги два конвертика. Вниз положите сушеные белые грибы, сверху курицу, шампиньоны. Залейте вино и положите небольшой кусочек сливочного масла. Закройте хорошо конвертики.

4. Поставьте в духовку на 20-25 минут.

Подавайте прямо в фольге. Приятного аппетита!