Запеченый картофель

Profile Picture

Запеченый картофель
  • Чесночный картофель
  • Маисовые бледнолицые, забавные чертята и кексы-зебрики "Сказочная страна"
  • Шоколадный десерт с вишней
  • Запеканка из овощей и куриного фарша
  • Шоколадные корзиночки с творожной начинкой
  • Салат "ананас"
  • Мясные  рулетики  с грецкими  орехами
  • Блинчики с творогом и шоколадом
  • Салат с рукколой, помидорами и кукурузой

Ингредиенты:

Картофель 5 крупных шт.

Лук репчатый 2 шт.

Морковь 1шт.

Специи

Томат 2-3 ст.л.

Растительное масло 2-3 ст.л.

Зелень

Способ приготовления:

Картофель почистить и порезать средними дольками.

Лук порезать крупно.

Морковь порезать кусочками. Не трите на терке - она разварится. А так выглядит очень красиво.

Добавить специи (у меня универсальная приправа), посолить, поперчить.

Добавить растительное масло и томат. У меня домашний, но с магазинным еще вкуснее получается.

Тщательно перемешать и аккуратно выложить в рукав для запекания, предварительно завязанный с одной стороны. Рукав проколоть в нескольких местах сверху.

Запекать около 1-1,5ч. в духовке. Я запекаю на максимальной температуре.

Затем достать. рукав сверху разрезать.

Высыпать картошку в блюдо и посыпать зеленью. Красивое, аппетитное, невероятно вкусное блюдо готово!