Запеченый картофель с соусом

Profile Picture

Запеченый картофель с соусом
  • Кекс на йогурте
  • Перепела со сморчками, вином и сливками
  • Перец запеченный с помидорами черри
  • Французский куриный суп с кабачками
  • Пицца с фаршем по-домашнему
  • Запеченый картофель с соусом
  • Торт "Трюфель"
  • Жареный камамбер
  • Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

Ингредиенты:

картофель — 1 кг

горсть зелени на ваш выбор — 1 шт

сливки — 150 мл

соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

- Разогреть духовку до 200 ° C.

- Вымойте картофель, оставьте кожуру.

- Используйте крупные картофелины. Разместите их на лотке для выпечки и поставить в духовку.

- Смешайте нарезанную зелень, соль и перец со сливками.

- После одного часа проверить картофель: лезвие ножа должны пройти через них легко.

- Выложить горячий картофель на тарелку и ложку соуса в центре.