Запеченый картофель (без масла)

Profile Picture

Запеченый картофель (без масла)
  • Печенье аля Старбакс
  • Болгарское лечо
  • Курица, тушенная с луком
  • Овсяный смузи
  • Запеченый картофель (без масла)
  • СЫР Филадельфия
  • Двухслойный торт
  • Творожник " Астра"

Ингредиенты:

Картофель - 500 г

Яичный белок - 2 шт

Соль, перец и другие специи - по вкусу

Способ приготовления:

1. Картошка чистится и режется (форму каждый выбирает себе сам)

2. Выкладывается на противень тонким слоем и поливается слегка взбитым белком.

3. Запекается в духовке около полу часа при температуре 180 градусов. Специи добавляются по вкусу.

4. При большом желании получения более хрустящей корочки можно добавить пару капель масла, но такой надобности чаще всего не возникает.