Запеченые куриные голени

Profile Picture

Запеченые куриные голени
  • Картофельная фокачча
  • Торт "Слоновья радость"
  • Селедка, маринованная в яблочном укусе
  • Оладьи Медовые
  • Банановое рафаэлло
  • Черничный смузи
  • Яблочная кростата с сыром чеддер
  • Шоколадный торт
  • Ореховые трубочки

Ингредиенты:

3 ст.л. свежевыжатого апельсинового сока

1 ст.л. оливкового масла

2-3 зубчика чеснока (пропустить чрез пресс)

соь по вкусу

острый перец чили по вкусу

Способ приготовления:

1.Все для маринада смешать. Голени сложить в емкость/пакет , залить маринадом. Емкость закрыть герметично крышкой и потрясти. Оставить голени мариноваться в холодильнике от 2-х часов и больше (у меня мариновались день). По возможности, периодически встряхивайте емкость.

2.Разогрейте духовку до 200гр.

3.Выложите голени в огнеупорную форму и запекайте до готовности.