Заливной пирог

Profile Picture

Заливной пирог
  • Ленивые кнедлики с грибным рагу
  • Питы-лепешки с фетой, жаренные
  • Салат «Гнездо глухаря»
  • Молочный коктейль со вкусом капкейка
  • Мясо"для любимого супруга"
  • Оранжевый сырник
  • Сливочно-креветочное желе "Чародеи"
  • Салат «Подсолнух»
  • Гренки с яйцом

Ингредиенты:

Тесто -заливка:

Майонез- 250 г (можно майонез со сметаной-125 г на 125 г)

Яйцо - 4 шт

Мука - 4 ст.л. с горкой

Разрыхлитель теста - 1 ст.л.

Начинка может быть самая разнообразная, приведу пару примеров:

1. Зелень ( укроп, зеленый лук - обдала кипятком), 3 шт. вар. яйца (порезать), отварной до готовности рис (можно и без него - просто у меня был)

2. 2 баночки рыбных консерв + зелень (только укроп или укроп и зеленый лук).

3. Жаренная капуста + зелень.

4. Мясной фарш + отварной картофель + зелень.

5. Отварная курица и лук жареный

6. Обжаренная печенка с картофелем мятым

7. Семга-форель-лосось-горбуша на выбор отварные и с яйцами

Способ приготовления:

Готовим начинку, заливаем тестом и в духовку.

Автор делала в МВ. Сначала половину теста, потом начинку и опять тесто. Выпечка - 65 мин. Потом еще на 40 поставила.