Закуска-рулет"Суфле с брокколи"

Profile Picture

Закуска-рулет"Суфле с брокколи"
  • Торт "Сметанник"
  • Малиново-шоколадный блинный торт с кешью
  • Домашний минестроне
  • Салат "Арбузная долька"
  • Рецепт трески с клубничной сальсой
  • Жареный рис с креветками
  • Крекеры из сыра
  • Заливное из креветок
  • "Греческий салат"

Ингредиенты:

700 г куриного филе грудки

300 г брокколи

100 г сметаны

2 яйца

черный молотый перец

соль

Способ приготовления:

Налить воду в кастрюлю, подсолить, довести до кипения, положить брокколи, отварить 5-7 мин, добавив ломтик лимона, слить воду, дать остыть капусте.

Отделить сырые яичные белки от желтков, снять кожу с куриной грудки, нарезать мелко филе.

В блендере перемолоть филе со сметаной и желтками, взбить до однородности.

Белки взбить с перцем и солью до устойчивой пены, аккуратно вмешать к остальной массе.

Взять широкий лист фольги, смазать его маслом, выложить на него куриную смесь, разровнять в виде прямоугольника, в центр положить брокколи, сформовать рулет, приподняв края фольги, обернуть рулет фольгой, закрутить кончики.

Выложить рулет на противень и запечь около получаса в разогретой до 200 градусов духовке.

Достав рулет, отрезать свернутые концы, убрать фольгу, обмазать рулет сметаной, запечь еще 5-7 мин в духовке.

Нарезать на порционные куски и подать в горячем виде.