Закуска из селедки и плавленого сыра

Profile Picture

Закуска из селедки и плавленого сыра
  • Пицца с курицей
  • Закуска из селедки и плавленого сыра
  • Мокка С Мороженым - вкуснота
  • Шоколадный чизкейк
  • Салат "Кубик-Рубик"
  • Жареные креветки
  • Торт "Елочка"
  • Салат с апельсинами и сыром
  • Сдобные булочки

Ингредиенты:

Закуска из филе селедки, плавленых сырков, моркови и сливочного масла.

200 г филе селедки (или 1 целая селедка)

200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)

50 г моркови

50 г сливочного масла

Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля.

Способ приготовления:

Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались).

Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить.

Филе селедки порезать очень мелкими кусочками.

Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа).

Морковь почистить, порезать очень мелко.

Смешать селедку, сырки, морковь, мягкое сливочное масло.

Поставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась.

Закуску из селедки и плавленого сыра хорошо подавать на ломтиках хлеба.

tatjana: класс..спасибо большое.