Закуска из моцареллы

Profile Picture

Закуска из моцареллы
  • Каша из овсяных хлопьев: идеальное - просто
  • Яблочные колечки в пивном кляре с сахарной пудрой и корицей
  • Быстрый пирог с сосисками
  • Картошка по-деревенски с чесноком и соленым огурчиком
  • Нежный вишневый пирог
  • Домашний горячий шоколад
  • Закуска из моцареллы
  • Овсянка с бананом, арахисовым маслом и мюсли
  • "Рыба в томатном соусе с оливками"

Ингредиенты:

2 яйца, взбить

1/4 стакана воды

1,5 стакана панировочных сухарей

1/2 чайной ложки чесночного порошка

1 стакан муки

масло для жарки

палочки моцареллы (450 г)

Способ приготовления:

Сыр нарежьте на небольшие кусочки. В маленькой миске смешайте взбитое яйцо и воду. В другой смешайте все остальные ингредиенты. Вскипятите масло. Обваляйте каждый кусочек сыра сначала в яйце, а затем обваляйте в сухой смеси. Обжарьте моцареллу в панировке до золотисто-коричневой корочки (около 30 секунд). Выложите на бумажное полотенце и промокните, чтобы убрать лишний жир.