Закуска из болгарского перца

Profile Picture

Закуска из болгарского перца
  • Закуска из болгарского перца
  • Яблочный штрудель
  • Тесто для пирожков и пиццы
  • Воздушный десерт с карамелью за 40 секунд
  • Блинные трубочки с творогом и шоколадом
  • Острый жареный арахис с соком лайма
  • Торт с малиной
  • Курица, запеченная с гречкой

Ингредиенты:

- 2 перца

- 2 зубчика чеснока

- 1/2 ч.л. соли

- 1/5 ч.л. молотого черного перца

- 250г майонеза

- 2 яйца

- Пучок петрушки

Способ приготовления:

Закуска из болгарского перца хорошо сочетается с основными блюдами из мяса, также ее можно мазать на хлеб, но с перцами и зеленью получается сочнее и вкуснее.

Отварить 2 яйца вкрутую. Пока яйца будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок, «потрошим» перцы.

Натираем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же раздавливаем чеснок.

Все ингредиенты перемешиваем как следует и начинаем загружать начинку в опустошенные перцы. Начинку хорошенько трамбуем внутри.

Перцы нарезаем колечками, как на фото, или делим на две части.