Закуска "Дракончики"

Profile Picture

Закуска "Дракончики"
  • Пирожное "Яблочное искушение"
  • Венское печенье
  • Террин с баклажанами
  • Кальмары под томатным соусом
  • Овсяное печенье
  • Куриные рулетики
  • Рыбные шарики в слоеном тесте
  • Быстрые хачапури с творожно - сырной начинкой
  • Пирог с яблоками и заварным кремом

Ингредиенты:

- Яйца - 3 шт

- Икра - 6 чайных ложек

- Сыр плавленый сливочный - 50 г

- Укроп

Способ приготовления:

Яйца сварить, остудить, почистить, разрезать пополам. Белки аккуратно очистить от желтков.

Желтки переложить на блюдечко и размять вилкой.

Укроп мелко нарезать. В ёмкости смешайте сыр, желтки и укроп.

Должна получиться густая масса. В половинки белков кладём икру.

Из сырно - укропно - желтковой массы лепим головы дракончиков и ставим их на начиненные белки.

Из огурца делаем ушки и глазки драконов. Зрачки - горошины чёрного перца. А из укропа делаем подобие гнезда. Закуска готова.