Ямайский куриный салат

Profile Picture

Ямайский куриный салат
  • Ямайский куриный салат
  • Быстрая закуска "кораблики"
  • Салат "Здоровье"
  • Горячая закуска «Картофельная лодочка»
  • Печенье " Тающий момент"
  • Ароматный слоеный завтрак
  • Торт-суфле с белым шоколадом и красным вином
  • Шоколадно-сливочный чизкейк
  • Апельсиновый пирог с оливковым маслом

Ингредиенты:

Грудка куриная - 400 гр

Печень куриная - 150 гр

Китайская капуста - 200 гр

Груши - 2 шт

Сметана - 150 гр

Растительное масло - 20 мл

Сливочное масло - 20 гр

Лимонный сок - 30 мл

Горчица - 2 ч.л

Чили молотый - ч.л

Черный молотый перец - ч.л

Соль по вкусу

Способ приготовления:

Влейте в сковороду растительное масло, и на среднем огне обжарьте порезанные небольшими кусочками, куриную грудку. Тем временем помойте груши, и разрежьте их на кусочки равные кусочкам мяса.

Китайский салат порвите довольно крупно, и выложите на широкое блюдо. Сверху обжаренное мясо и кусочки груш.

В сковороде растопите кусочек сливочного масла.

Обжарьте нарезанную куриную печень до состояния как видно на фото. Это занимает всего 2-3 минуты!

Затем поместите печень в чашу блендера, влейте жидкость из сковороды и добавьте сметану, сок лимона, горчицу, перец и соль.

Измельчите до состояния нежного крема. (см. фото)

Затем просто полейте салат сверху соусом, и немного поперчите.