Яичный суп

Profile Picture

Яичный суп
  • Лазанья
  • Закуска шампиньоны с ветчиной
  • Банановые оладьи с сиропом
  • Торт "Медовая ириска"
  • Пышки из капусты
  • Салат со шпинатом и помидорами черри
  • Запеченные яйца в соусе "бешамель"
  • Лосось, запеченный в тесте
  • Необычный салат

Ингредиенты:

бульон куриный - 2 л.

яйца - 4 шт.

зеленый лук - небольшой пучок

соус соевый - 2 ст.л.

крахмал - 1 ст.л.

Способ приготовления:

1. В кастрюлю вылить бульон, добавить соус и мелко нарезанный лук. Вскипятить.

2. Крахмал растворить в двух столовых ложках холодной воды и добавить к бульону, постоянно помешивая.

3. Яйца взбить при помощи венчика и медленно влить в кипящую массу. Готовить еще 1 минуту, после чего снять с огня и разлить по тарелкам.

По желанию можно добавить морковь