Яичные котлеты

Profile Picture

Яичные котлеты
  • Фаршированные помидоры
  • Томатно-луковый соус
  • Яичные котлеты
  • Куриное филе с грибами
  • МАРИНОВАННЫЙ ТОЛСТОЛОБ

Ингредиенты:

Яйца куриные варёные - 6 шт.

Лук зелёный - 1 пучок

Манная крупа - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Укроп - 1 пучок

Масло растительное для жарки - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую миску.

Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук.

Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем.

Из полученной массы влажными руками формуем котлетки.

Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.

И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

Подаём горячими.