Яичница в перце

Profile Picture

Яичница в перце
  • Бутерброд на завтрак
  • Яйца-пашот
  • Омлет с брокколи
  • Аппетитный завтрак
  • Яичница на слоеном тесте на завтрак
  • Утренний «Крамбль» для мужа
  • Яичница в перце
  • Яичница по-французски
  • Шакшука

Ингредиенты:

Перец болгарский красный - 1 шт

Перец болгарский зеленый - 1 шт

Яйцо куриное - 3 шт

Соль и перец по вкусу

Масло подсолнечное - 20 мл

Зелень по вкусу

Перец болгарский оранжевый - 1 шт

Способ приготовления:

Нарезать от каждого перца по одному кольцу шириной 1,5–2 см.

Выложить на раскаленную сковороду, политую подсолнечным маслом, 3 кольца перца.

В каждое кольцо разбить по одному яйцу.

Готовую яичницу снять со сковороды, посолить, поперчить и посыпать зеленью по вкусу.