Яичница с шампиньонами и луком

Profile Picture

Яичница с шампиньонами и луком
  • Бутерброд на завтрак
  • Яйца-пашот
  • Омлет с брокколи
  • Аппетитный завтрак
  • Яичница на слоеном тесте на завтрак
  • Утренний «Крамбль» для мужа
  • Яичница в перце
  • Яичница по-французски
  • Шакшука

Ингредиенты:

4 яйца

100 г отваренных шампиньонов

некрупная луковица

1 ст. л. масла сливочного

соль

молотый красный перец

Способ приготовления:

Шампиньоны мелко режем.

Лук измельчаем, перекладываем в неглубокую посуду политую маслом, солим, перчим по вкусу и всыпаем нарезанные шампиньоны.

В посуду с обжаренным луком вливаем полученную массу. Запекаем в течение нескольких минут на максимальной мощности, не забывая перемешивать.