Яичница с копченым лососем и лимонным кремом

Profile Picture

Яичница с копченым лососем и лимонным кремом
  • Салат "Гнездо глухаря"
  • Рулет из лаваша по-гречески
  • Картофельный гарнир
  • Запеканка с ветчиной
  • Форель, запеченная под авокадо
  • Салат «Морская жемчужина»
  • Пироженые " Твикс"
  • Торт «Черемуховый»
  • Печенье "Аморрети"

Ингредиенты:

Сметана 2 столовые ложки

Цедра лимонная чайной ложки

Сок лимонный 3/4 чайной ложки

Листья тмина чайной ложки

Масло сливочное 1 столовая ложка

Яйцо куриное 4 штуки

Лук зеленый 1 стебель

Лосось копченый 60 г

Способ приготовления:

1. В небольшой миске смешайте сметану, лимонный сок, цедру и нарезанные листья тмина. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.

2. В другой миске слегка взбейте яйца, посолите и поперчите. Растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный зеленый лук и пассеруйте 1 минуту. Затем вылейте яйца и готовьте, постоянно перемешивая, 1 минуту. Разложите по 2 тарелкам. Сверху выложите тонко нарезанную рыбу и сбрызните лимонным кремом.