Яичница по-китайски

Profile Picture

Яичница по-китайски
  • Козинаки из грецких орехов
  • Сельдь в горчичной заправке
  • Картофельный хворост
  • Птичье молоко  с манкой
  • Пирожное рафаэлло за час
  • Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом
  • Шоколадно-ореховый чизкейк
  • Печенье хрустящее
  • Чизкейк с белым шоколадом

Ингредиенты:

1 луковица

4 яйца

4 помидора

соль, перец, соевый соус

зелень для украшения

растительное масло

Способ приготовления:

Мелко порубить луковицу, взбить в миске нарезанный лук с яйцами. Раскалить растительное масло на сковороде (масла должно быть много), вылить смесь из яиц и лука и жарить, активно размешивая (деревянной лопаточкой или палочками). Должны получиться слегка подрумяненные небольшие комочки. После этого яйца выкладываем в чистую посуду, в сковороду снова наливаем масло, разогреваем и выкладываем нарезанные дольками помидоры. Помидоры жарим минуты 2-3 помешивая, пока они не дадут сок. После этого добавляем к помидорам жаренные яйца с луком, всё перемешиваем, солим-перчим-добавляем соевый соус, сверху посыпаем зеленью. Раскладываем в глубокие миски (яичница получится жидкая, словно в бульоне из помидоров и её будет очень много!)