Яичница по-французски

Profile Picture

Яичница по-французски
  • Бутерброд на завтрак
  • Яйца-пашот
  • Омлет с брокколи
  • Аппетитный завтрак
  • Яичница на слоеном тесте на завтрак
  • Утренний «Крамбль» для мужа
  • Яичница в перце
  • Яичница по-французски
  • Шакшука

Ингредиенты:

Яйцо куриное - 5шт

Сметана - 1 стак.

Пряности по вкусу

Соль по вкусу

Способ приготовления:

Сметану вылить на раскаленную сковороду без масла.

Подождать, пока выпарится жидкость из сметаны, — после чего аккуратно вылить яйца, посолить, поперчить по вкусу и накрыть сковороду.

Сразу же после этого выключить газ и дать яичнице остыть.