Яичница на слоеном тесте на завтрак

Profile Picture

Яичница на слоеном тесте на завтрак
  • Салат с редисом, перцем и луком-пореем в томатном соусе
  • «Macarons» вкусное французское печенье
  • Курино-ветчинный рулет
  • Брусника с яблоками
  • Торт «Воздушный замок»
  • Яичница на слоеном тесте на завтрак
  • Торт "Сакура"
  • Свинина по-краснодарски
  • Тортик "Торопышка"

Ингредиенты:

200-220 г тертой моцареллы

2 больших яйца

2 полоски бекона

1 стрелка лук-порея, мелко нарезать

2 стрелки зеленого лука, мелко нарезать

1 лист слоеного теста, разморозить

Способ приготовления:

Духовку нагрейте до 200 градусов. Раскатанное слоеное тесто выложите на противень. Сделайте немного проколов вилкой. Выложите тертый сыр, нарезанный порей и зеленый лук по всему периметру теста.

Нарежьте бекон и выложите его поверх сыра. Сделайте небольшие отверстия между слоями начинки и туда разбейте яйцо. Поставьте противень в духовку и выпекайте около 15 минут до золотистой корочки пока сыр не расплавится и не схватятся яйца.