Яйца, фаршированные ветчиной

Profile Picture

Нравится
Яйца, фаршированные ветчиной
  • Шоколадная помадка
  • Тушеное мясо с картофелем и овощами
  • Томатный суп с морепродуктами
  • Яйца, фаршированные ветчиной
  • Соленая скумбрия
  • Салат из капусты, кунжута и миндаля
  • Фаршированные блинчики Сладкая зелень

Ингредиенты:

6 сваренных вкрутую яиц

100 г ветчины

2 ст.л. тертого пармезана

1 ст.л. майонеза

4-5 перьев зеленого лука

соль и молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления:

Листики петрушки для украшения

Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.

Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.

Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко.

Смешиваем с желтками и сыром.

Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.

Приятного аппетита!

При желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко нарубленный бекон – это придаст закуске более ощутимую, зернистую текстуру и более сильный аромат копченостей.