Яйца, фаршированные грибами

Profile Picture

Яйца, фаршированные грибами
  • Гуляш
  • Булочки с маком
  • Стейки из рыбы с помидорами
  • Яйца, фаршированные грибами
  • Ромовая баба
  • Курица в соусе piri-piri
  • Курица по-итальянски (Каччиаторе)
  • Запеченный язык в куриной грудке
  • Овсяный пирог с бананами и черникой

Ингредиенты:

- 8 сваренных вкрутую яиц

- 25 г вымоченных сухих грибов

- 50 г сливочного масла или маргарина

- 1/4 луковицы

- 1 ст. л. муки

- 1 стакан молока

- панировочные сухари

- соль

Способ приготовления:

1. Обжарить лук в сливочном масле или маргарине до золотистого оттенка, удалить его на тарелку, в том же масле поджарить мелко нарезанные грибы, добавить муку, холодное молоко, соль и, помешивая, жарить еще несколько минут, затем добавить лук.

2. Разрезать яйца по длине на две части, вынуть яичные желтки, протереть их через сито и перемешать с приготовленной смесью.

3. Заполнить яичные белки смесью, выложить на противень, смазанный жиром, посыпать панировочными сухарями и поставить в горячую духовку на несколько минут.