Яйца, фаршированные грибами

Profile Picture

Яйца, фаршированные грибами
  • Корейка в мятном маринаде
  • Пирожные "баунти"
  • Яйца, фаршированные грибами
  • Кокосовое печенье
  • Лосось с картофелем, запечённый в духовке
  • Постные гороховые фрикадельки

Ингредиенты:

Яйца куриные 10 шт;

Шампиньоны 7 шт;

Лук зеленый 3 ст. л.;

Майонез 2 ст. л.;

Соль, перец 0.25 ч.л;

Способ приготовления:

Яйца сварить вкрутую. Охладить, очистить. Разрезать на 2 половинки, аккуратно достать желтки.

Грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле. По вкусу добавить соль и перец.

Желтки растереть, добавить обжаренные грибы, мелко нарезанный зеленый лук.Начинку заправить майонезом. Хорошо перемешать.

Нафаршировать половинки яичных белков. Украсить зеленым луком.