Яйца фаршированные чесноком и соленым огурцом

Profile Picture

Яйца фаршированные чесноком и соленым огурцом
  • Салат с грибами и ветчиной
  • Итальянский суп с кусочками нежной курочки
  • Рисовая кутья к Рождеству
  • Медовик оригинальный
  • Форель под чесночным соусом, запечёная на картофельной "подушке"
  • "Торт" куриный
  • Безе с кремом и фруктами
  • Замороженное печенье
  • Жульен с курицей и грибами

Ингредиенты:

яйца вареные - 4 шт.

огурец соленый - 1 шт.

сметана или майонез - 1/2 стакана

чеснок - 1-2 зубчика

зелень петрушки или укропа - 2 пучка

соль

Способ приготовления:

1. Яйца разрежьте пополам, выньте желтки. Огурец очистите от кожицы и семян, мелко порубите. Чеснок пропустите через пресс.

2. Яичные желтки, огурец и чеснок смешайте с частью сметаны или майонеза, при необходимости посолите. Полученной массой нафаршируйте яичные белки.

3. Фаршированные яйца уложите на тарелки, выстеленные веточками зелени, полейте оставшимся майонезом или сметаной и подавайте.