Яблоки, фаршированные сухофруктами, в меду с мороженным.

Profile Picture

Яблоки, фаршированные сухофруктами, в меду с мороженным.
  • Лимонный пирог с черникой
  • Как сделать пасту еще полезней!
  • Фруктовый салат с мороженым
  • Краснокочанная капуста к Рождеству
  • Американские блинчики с тыквой
  • Яблочные маффины с орехами и корицей
  • Салат "Капрезе" из базилика и томатов черри
  • Жульен с курицей и грибами
  • Греческие шпажки

Ингредиенты:

6 средних яблок

Изюм – 1/2 стакана

Сушеная клюква – 1/2 стакана

Грецкие орехи рубленные – 1/2 стакана

Ванилин – 1 чайная ложка

Кардамон – чайной ложки

Мед – 8 столовых ложек

Ванильное мороженое

Способ приготовления:

Яблоки вымойте и очистите.

Одно яблоко натрите и смешайте с сухофруктами и орехами, ванилью и кардамоном.

Начините все яблоки приготовленной смесью. Сверху сбрызните каждое яблоко медом (около 2 столовых ложек меда на 1 яблоко).

Выпекайте при 110C 45 минут – 1 час в зачисимости от того, насколько хрустящим должно быть яблоко по вкусу.

Подавайте с мороженным.