Яблочно-творожные оладьи

Profile Picture

Яблочно-творожные оладьи
  • Варенье абрикосовое с орехами
  • Шоколадно-банановый торт
  • Фаршированный картофель
  • Помидоры запеченые с чесноком
  • Яблочно-творожные оладьи
  • Запеканка из мяса курицы с сыром и шпинатом
  • Сметанный соус
  • Питательные шарики в кокосовой стружке
  • Яблочные пирожки с сыром чеддер

Ингредиенты:

1 чашка натёртых на средней или крупной тёрке яблок (одно крупное яблоко)

1 чашка творога

4 яйца

3/4 чашки муки

1.5-2 ст.л. меда

1 ч.л. лимонного сока

0.5 ч.л. корицы

щепотка соли

растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

Разделить белки с желтками.

В большой миске смешать яблоки, творог, желтки, муку, мёд, корицу, лимонный сок и щепотку соли.

В небольшой миске взбить белки в плотную пену.

Аккуратно ввести в тесто белки, и хорошо перемешать ложкой.

Выкладывать оладьи столовой ложкой, на разогретую с растительным маслом сковороду, и обжаривать до румяной корочки с обеих сторон.

Готовые оладьи щедро поливать кленовым сиропом и наслаждаться всем этим безобразием!